ВСЕСЕЗОННЫЙ ОТДЫХ
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Адрес:
Алтайский край, пос. Нижнекаянча, ул. Усть-Уба, 17

Все флаги в гости будут к нам!

03.12.2019 13:12 Все новости

Несколько дней по Алтаю путешествуют очень серьёзные, и, как мы убедились, — очень веселые и жизнерадостные люди. Инфотур, организованный Ростуризмом, собрал зарубежных и российских туроператоров, представителей федеральных СМИ — всех, кто работает над продвижением региональных туристических продуктов. От них зависит, узнают ли зарубежные туристы о наших чудесных местах, захотят ли приехать. Люди все серьёзные, кота в мешке предлагать никому не станут, вот и приехали своими глазами посмотреть, что такое Алтай туристический.

Ну, и мы показали свой кусочек... И теперь сами не разберём, что же больше всего впечатлило гостей. Млечный Путь рекою над нашей поляной? Чистейший, хоть ешь его, снег? Уютные бревенчатые домики? Соколы сияющие у резных ворот? Тёплая расписная печка в гостевом доме? Авторская керамика на обеденных столах? Вкуснейшее сало на тарелках и медовуха в бокалах?

Вот что точно знаем — наши обрядовые игры по вкусу пришлись. Когда из обычной бизнес-вумен за десять минут превращаешься в сударушку, да так, что сама себя не узнаешь — и без всякого грима, между прочим! Когда старый валенок исполняет роль доброго коня (а пара гостей вовсю этому способствует). Когда финалом спокойного хоровода — жаркий поцелуй (с кем? — а это уже сюрприз!). Когда балалайка — в такт, братина — по кругу, а тёплые слова — от души...

С играми, обрядами и нарядами нам, как обычно, помогала Альбина Богочанова, старший научный сотрудник, музейный работник. И на балалайке — тоже она играла, как и всегда на наших народных календарных праздниках. А как это принимали гости — смотрите фото.

Кстати, о котах в мешке: наша Муся и тут в стороне не осталась...

И что самое главное — это ведь вовсе не "показательные выступления" были, а обычная наша жизнь на Усадьбе, которую мы вам от всей души предлагаем каждый раз!


НОВОСТИ
31.03.2020

В соответствии с Указом N44 Губернатора Алтайского края В.П.Томенко от 31 марта 2020г Усадьба "Сокол" приостанавливает до 1.06.2020 года бронирование мест, приём и размещение гостей. 

28.03.2020
Мы получили свидетельство о прохождении классификации средств размещения. ⠀
Это значит, что успешно пройдена экспертная оценка соответствия предоставляемых гостиничных услуг. ⠀
15.03.2020

К началу летнего сезона мы готовим гостям настоящий сюрприз: Строим баньку по-чёрному!
И не спешите посмеиваться - настоящие ценители паренья знают все преимущества такой бани и готовы ради неё преодолеть сотни километров, ведь теперь это большая редкость.

13.01.2020

Говорят, что крещенских Морозов на Алтае нынче не будет.
Но праздник-то и без них хорош!

03.12.2019

"Все флаги в гости будут к нам!"(с)

ОТЗЫВЫ
Любовь Киселева  (Змеиногорск)

В 4-й раз отдыхаю на этой чудесной базе, купаюсь в Катуни и во внимании, участии коллектива турбазы. Вкусная пища. Хорошие условия проживания. И – лабиринт – жемчужина базы. Прекрасные домики. Праздник души и тела. Благодарю!

Любовь Киселева (Змеиногорск)
Елена, Анна (Санкт-Петербург) Ольга (Архангельск)

Слишком быстро пролетели 5 дней. Мы были здесь первый раз, но, надеемся, не последний. Спасибо всему коллективу усадьбы «Сокол» и, в особенности, Дине – внимательной, заботливой и всегда такой сердечной. Желаем вам процветания и здоровья! До встречи!

Елена, Анна (Санкт-Петербург) Ольга (Архангельск)
Адрес:
Алтайский край, пос. Нижнекаянча, ул. Усть-Уба, 17