Все флаги в гости будут к нам!

03.12.2019 13:12 Все новости

Несколько дней по Алтаю путешествуют очень серьёзные, и, как мы убедились, — очень веселые и жизнерадостные люди. Инфотур, организованный Ростуризмом, собрал зарубежных и российских туроператоров, представителей федеральных СМИ — всех, кто работает над продвижением региональных туристических продуктов. От них зависит, узнают ли зарубежные туристы о наших чудесных местах, захотят ли приехать. Люди все серьёзные, кота в мешке предлагать никому не станут, вот и приехали своими глазами посмотреть, что такое Алтай туристический.

Ну, и мы показали свой кусочек... И теперь сами не разберём, что же больше всего впечатлило гостей. Млечный Путь рекою над нашей поляной? Чистейший, хоть ешь его, снег? Уютные бревенчатые домики? Соколы сияющие у резных ворот? Тёплая расписная печка в гостевом доме? Авторская керамика на обеденных столах? Вкуснейшее сало на тарелках и медовуха в бокалах?

Вот что точно знаем — наши обрядовые игры по вкусу пришлись. Когда из обычной бизнес-вумен за десять минут превращаешься в сударушку, да так, что сама себя не узнаешь — и без всякого грима, между прочим! Когда старый валенок исполняет роль доброго коня (а пара гостей вовсю этому способствует). Когда финалом спокойного хоровода — жаркий поцелуй (с кем? — а это уже сюрприз!). Когда балалайка — в такт, братина — по кругу, а тёплые слова — от души...

С играми, обрядами и нарядами нам, как обычно, помогала Альбина Богочанова, старший научный сотрудник, музейный работник. И на балалайке — тоже она играла, как и всегда на наших народных календарных праздниках. А как это принимали гости — смотрите фото.

Кстати, о котах в мешке: наша Муся и тут в стороне не осталась...

И что самое главное — это ведь вовсе не "показательные выступления" были, а обычная наша жизнь на Усадьбе, которую мы вам от всей души предлагаем каждый раз!


НОВОСТИ
25.09.2021

"Здоровье тела, здоровье разума, здоровье души – три ипостаси здоровья человека и человечества."

Именно на это мы держали ориентир, создавая проект «Тропа здоровья».

23.09.2021
Тропа здоровья Усадьбы «Сокол» - это три маршрута разной протяженности, от 5000 до 10000 шагов – «Малый круг силы», «Мархенин лог», «Путь скифа» - по живописным отрогам Чергинского хребта, достопримечательности и видовые площадки.
05.06.2021

 

В 2019 началось наше сотрудничество с всероссийской Лигой здоровья нации. И мы всё ближе к нашей цели - открытию Центра здорового образа жизни.

11.05.2021
До начала краевого фестиваля фольклора и народных ремёсел "Алтайские плетёнки" осталось чуть больше двух недель.⠀
ОТЗЫВЫ
Юрий Лапочка
Впервые побывал в гостях в ВОЛШЕБНОМ месте на УСАДЬБЕ СОКОЛ! Волшебный воздух -дышишь не надышишься. Волшебные , уютные домики, прекрасная и очень вкусная кухня. Готовят и подают вкусняшки красивые феи - официанты и повара. Огромное спасибо Игорю Дмитриевичу за этот незабываемый отдых!!!
Юрий Лапочка
Андрей Попов –  генеральный директор GreenEgo

От команды GreenEgo.ru и Лиги здоровья нации, г. Москва, спасибо Усадьбе «Сокол» за теплый прием!Отдельное спасибо администраторам, котороые круглосуточно были с нами и искренне помогали сделать наш отдых комфортным и запоминающимся!
Игорь Дмитриевич, спасибо, что открыли для нас Алтай!
Готовы сотрудничать и реализовывать совместные и самые амбициозные проекты!
С теплотой и желанием вернуться!

Андрей Попов – генеральный директор GreenEgo
Молодожены  Замятин Иван, Замятина Дарья

Выражаем огромную благодарность хозяину Усадьбы «Сокол» Игорю Дмитриевичу. Спасибо за тёплый приём. Мы ощущали себя дома. Огромное почтение и признательность  персоналу и поварам. Замечательная, разнообразная кухня, вежливые тактичные сотрудники, а самое главное – это бережное отношение к каждому гостю. Все это – Усадьба «Сокол». Меня также поразила огромная территория усадьбы, удобное расположение домиков, разнообразный досуг. Перечислять преимущества можно бесконечно, однако мы просто скажем большое человеческое спасибо!

Молодожены Замятин Иван, Замятина Дарья
Сизовы

Мы, семья Сизовых – Леонида, Светланы и Вовочки – приносим огромную благодарность за гостеприимство, тепло, заботу и искреннюю доброжелательность! Мы очень счастливы, СПАСИБО!!!

Отдельная благодарность шеф-повару Марине за вкуснейшую домашнюю еду!!!

Сизовы
Любовь Киселева  (Змеиногорск)

В 4-й раз отдыхаю на этой чудесной базе, купаюсь в Катуни и во внимании, участии коллектива турбазы. Вкусная пища. Хорошие условия проживания. И – лабиринт – жемчужина базы. Прекрасные домики. Праздник души и тела. Благодарю!

Любовь Киселева (Змеиногорск)
Елена, Анна (Санкт-Петербург) Ольга (Архангельск)

Слишком быстро пролетели 5 дней. Мы были здесь первый раз, но, надеемся, не последний. Спасибо всему коллективу усадьбы «Сокол» и, в особенности, Дине – внимательной, заботливой и всегда такой сердечной. Желаем вам процветания и здоровья! До встречи!

Елена, Анна (Санкт-Петербург) Ольга (Архангельск)
Станислав, Татьяна, Елизавета (Омск)

От всей души благодарим Вас и вашу команду за душевный прием. Нам все очень понравилось. Большое вам всем спасибо!

Станислав, Татьяна, Елизавета (Омск)
Адрес:
Алтайский край, пос. Нижнекаянча, ул. Усть-Уба, 17
Телефон: